Бурение скважин на воду во Владимирской области моб.: +7 (903) 647-37-39

 

  • Владимир

Александровский район

  • Город Александров
  • Город Карабаново
  • Город Струнино
  • Посёлок Балакирево

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Гусь-Хрустальный район

  • Город Гусь-Хрустальный
  • Город Курлово

Камешковский район

  • Город Камешково

Киржачский район

  • Город Киржач

Ковровский район

  • Город Ковров
  • Посёлок Мелехово

Кольчугинский район

  • Город Кольчугино

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

  • Город Костерёво
  • Город Покров
  • Город Петушки
  • Посёлок Вольгинский
  • Посёлок Городищи

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка

Собинский район

  • Город Лакинск
  • Город Собинка
  • Посёлок Ставрово

Судогодский район

  • Город Судогда

Суздальский район

  • Город Суздаль

Юрьев-Польский район

  • Город Юрьев-Польский
 
 

 

На бурение скважин под воду во Владимирской области цена во многом зависит от материала обсадной колонны.  Проверенное временем решение на базе стальной обсаднки в большинстве случаев оказывается несколько дороже, чем аналогичное по техническим параметрам решение на базе пластиковых обсадных труб. При этом бурение для воды с обустройством колонны по схеме «труба в трубе» естественно оказывается самым дорогим. Разница в ценах составляет порядка 20 – 50 %.

 

Подробнее...

Цена на бурение скважин на воду

Цены на бурение скважин на воду у разных бригад различаются очень сильно. В некоторых случаях при одних и тех же параметрах скважины разница может достигать 25%. «Как такое возможно?!» - такой вопрос задают себе многие заказчики. В этой статье мы постараемся показать, что на бурение скважин на воду цена должна включать не только явные и очевидные составляющие, но и учитывать некоторые нештатные ситуации. Установленная на бурение скважин под воду цена с учетом этих составляющих обеспечит бригаде выгодное длительное существование.

Подробнее...

Бурение скважины на даче в деревне Давыдово

Стоимость бурения скважины на даче зависит от целого ряда факторов. В первую очередь на стоимость влияет тип скважины. Скважины на песок, как правило, дешевле, скважины на другие водоносы дороже. Кроме этого оказывает влияние и конструкция обсадной колонны. В случае если устанавливается колонна из стальных труб, то стоимость бурения на воду на даче увеличивается, при использовании нПВХ труб стоимость ниже. Но эти закономерности характерны для любых территории. На стоимость бурения на воду на даче в первую очередь могут оказать влияние факторы именно дачного участка. В этой статье мы рассмотрим их подробнее.

Подробнее...

Бурение скважин на воду малогабаритными установками цены

На бурение скважин цена формируется с учетом многих факторов. О части составляющих цены клиентов обычно информируют.  Другая часть остается за словами «прочие материалы». В этой статье мы поговорим о том, как на бурение водяных скважин цена формируется на самом деле, и раскроем графу «прочие материалы» подробнее. Так же мы посмотрим на особенности того, как на бурение скважин на даче цены формируются и что важно учитывать при формировании на бурение скважины малогабаритной установкой цены.

Подробнее...

бурение скважин на воду малогабаритной установкой цена

Наша бригада предлагает бурение скважин на воду малогабаритной установкой во Владимире и Владимирской области. Опираясь на свой опыт работы в этом направлении, мы выделили несколько ситуаций, в которых цены на бурение скважин на воду могут быть скорректированы как в сторону увеличения, так и в сторону снижения. В этой статье мы расскажем, когда на бурение малогабаритной установкой цены могут подниматься, а когда снижаться.

Подробнее...

Бурение скважин на даче

Вопрос о бурение скважин на даче волнует многих владельцев участков во Владимирской области. Дело в том, что в последние годы наметилась тенденция пересыхания колодцев. А без полива обеспечить нормальный урожай практически не возможно. В результате кто-то задумывается что бы выполнить скважины на даче своими руками бурение. Другие владельцы ищут бригады, которые предлагают оптимальную стоимость бурения скважины на даче. В итоге все ищут сайты и форумы про бурение скважин для дачи предлагающие информацию. Правда, нужно учесть, что на многих форумах информацию составляют люди, которые не имеют опыта бурения скважин. По этой причине получать достоверную информацию лучше у специалистов. В этой статье мы рассмотрим вопросы о том, как можно оптимизировать стоимость бурения скважины на дачном участке и о том стоит ли бурение скважины на даче делать своими руками.

Подробнее...

сколько стоит бурение скважины на воду

На бурение скважин на воду цена сейчас у различных бригад различается очень сильно. Бывает так, что стоимость бурения погонного метра может различаться в 2 раза! И в ответе на вопросы «Сколько стоит бурение скважины на воду?» и «Какова цена погонного метра?» нужно разбираться очень хорошо. Иначе после обсуждения по телефону может возникнуть еще много вопросов на месте в ходе и после проведения работ. В этой статье мы раскроем некоторые уловки, которыми пользуются бригады, устанавливающие низкие цены.

Подробнее...

Бурение скважин на воду цены

Услуги по бурению скважин во Владимирской области становятся с каждым годом все более популярными. В первую очередь растет спрос на бурение скважин на песок. Этот тип автономного источника водоснабжения является бюджетным и с точки зрения цены погонного метра, и с точки зрения глубин бурения.

В период с 2014 по 2015 год бурение скважин на территории Владимирской области имело тенденцию к подорожанию. В первую очередь подорожание связано с увеличением стоимость расходных материалов. Подорожали как обсадные трубы из пластика, так и материалы для изготовления фильтров. Очень значительно выросла в цене нержавеющая сетка галунного плетения. Для того, что бы удержать цену в разумных пределах многие бригады стали использовать для оснащения своих скважин сетки из пластика или других искусственных материалов.

Подробнее...

 Сравнение стоимости бурения скважин на воду и рытья колодцев

При глубинах залегания водоносов до 3,6 метров рытье колодцев оказывается дешевле бурения скважин. При глубинах больше этой отметки скважину бурить дешевле, чем рыть колодец.

А теперь давайте посмотрим, на каком основании был сделан этот вывод. Ниже приведена таблица, в которой указана стоимость сооружения колодца и стоимость бурения скважины на аналогичную глубину.

Подробнее...

Стоимость погонного метра бурения скважины на водуПри бурение скважин цена формируется из нескольких составляющих. Профессиональные бригады по бурению включают в цену скважины не только свой труд и амортизацию оборудования, но и минимальный набор расходных материалов для оснащения скважины. На рисунке приведена таблица с приблизительной сметой на бурение скважины глубиной 10 метров. По этой таблице можно составить приблизительное представление об основных расхода на бурение скважин на воду.

Какие материалы входят в цену бурения скважины на воду?

Для оборудования фильтровых скважин необходимы: труба, фильтровальная сетка, пробка или стакан. Это минимальный джентельменский набор после установки, которого скважина будет служить долго и качественно. В нашем расчете указаны примерные цены на трехметровую трубу нПВХ. Таких труб для скважины глубиной 10 метров необходимо 4 штуки.

Подробнее...

Как формируются цены на бурение скважин на воду

В настоящее время стоимость бурения скважин на воду определяется из расчета от 2000 рублей за 1 погонный метр скважины. Минимальная оплачиваемая глубина бурения составляет 10 метров. Бурение скважин на глубины до 10 метров экономически не целесообразно. При таких малых глубинах залегания подземных вод разумнее организовать для водоснабжения колодец. В некоторых случаях возможно увеличение стоимости бурения в связи с увеличением накладных расходов.
Опыт работы и качество проверенных используемых материалов дают возможность гарантировать бесперебойную работу скважины. Срок гарантии 1 год.
Окончательный расчет стоимости скважины и оплата осуществляются после завершения работы и приемки скважины заказчиком.

Какие услуги включены в указанную стоимость?
После получения заявки специалист по бурению выезжает на объект для встречи с заказчиком. В рамках встречи специалист и заказчик согласуют и утверждают место, в котором будет расположено скважное углубление. Специалист изучает особенности организации подъездных путей к месту бурения. В рамках предварительного обследования участка для бурения будет выбрано место для размещения спецтехники, строительных материалов и вспомогательной техники. Так же при встрече с заказчиком согласуется и утверждается день начала буровых работ.

Подробнее...

ВКонтакте

Одноклассники

Комментарии ВК