+7 903 647-37-39

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Скважины на воду – повышение надежности грамотным уплотнением

 

Резиновые кольца устанавливаются на резьбовые соединения нПВХ труб для дополнительного уплотнения места крепления

Комплексное решение для создания обсадных колонн скважин на воду на базе нПВХ труб разрабатывают уже не первый год. За это время было придумано много интересных сопутствующих решений. Но до сих пор надежность обсадной колонны с точки зрения заиливания во многом зависит от маленькой черной «резинки» - уплотнительного кольца.

 

Больше статей о конструкциях скважин для воды

 

Поставщики продают трубы вместе с резиновыми уплотнительными кольцами. Вот только не каждая бригада тратит время на дополнительные действия связанные с установкой колец. Ведь они не только отбирают драгоценные секунды в момент монтажа колонны, но и усложняют ситуацию в случае если необходимо выполнить демонтаж (а такое то же бывает). Вот «специалисты» и игнорируют установку этих «мелочей». В итоге клиент получает решение с существенно сниженным уровнем надежности.

 

Еще по теме: скважины на воду заиливание и отстойник

 

Конечно, резьбовые соединения, с помощью которых трубы соединяются в колонну, обеспечивают определенный уровень герметизации и защиты от песка. Но иногда случается так, что резьба имеет дефекты. В результате через эти дефекты в ствол скважины начинает поступать песок. В лучшем случае такая скважина просто будет быстрее заиливаться. В худшем случае, а так часто и бывает, большое количество песка в воде приводит к увеличению скорости износа насоса и выходу его из строя. Сказывается повышенное содержание песка и на других элементах системы водоснабжения. Например, фильтровой элемент на фильтре грубой очистки приходится менять чаще. В самом худшем случае может возникать закупорка трубопроводов песком с последующим их разрывом. В итоге мизерная экономия времени «специалистов» приводит к тому, что клиент начинает терять серьезные деньги на обслуживании скважины.

 

В своей работе наши специалисты ориентируются на высокое качество выполнения работ. Для обеспечения должного уровня надежности установка уплотнительных колец нашими специалистами является неотъемлемой частью работы.

 

 

 

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение

 

ВКонтакте

 

Facebook

Одноклассники

 
 

Комментарии FB

Комментарии ВК