+7 903 647-37-39

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 


Скважина под ключ: цена во Владимирской области – причины различия

На скважину под ключ цена во Владимирской области может различаться не только на десятки процентов, но и в разы. Связано это с целым рядом факторов. В этой статье мы детально рассмотрим ключевые моменты оказывающие влияние на формирование цены на скважины на воду под ключ.

 

Больше публикаций по теме скважины под ключ во Владимирской области

 

Конструкция и глубина скважины на воду

 

При заказе скважины под ключ клиент получает и саму скважину и один из вариантов организации ее использования. Сама скважина под воду может обойтись клиенту в суммы, различающиеся на порядок. Зависит этот вопрос от глубины залегания водоносного слоя и от конструкции скважины на воду.

 

На территории Владимирской области есть районы в которых первые водоносные слои залегают на значительных глубинах от 80 до 100 метро, и есть места где глубина залегания водоносов в пределах 10 метров. Естественно, при одной и той же конструкции скважины на воду, ее стоимость в этих районах может отличаться в 8 – 10 раз. Например, при создании скважины на воду цена на нее во Владимирской области может доходить до 200000 рублей (на момент написания статьи) в:

И это при установки скважины на первый водонос!

 

Бюджетные скважины на воду можно создать в:

В некоторых частях этих районов скважину можно создать за 20000 рублей (цена на момент написания статьи).

 

От выбора конструкции скважины на воду цена так же может различаться существенно. Так для стандартной скважины с обсадной трубой 125 мм цена погонного метра составляет 2000 рублей. Скважина с трубой диаметром 165 мм обойдется в 3000 рублей за погонный метр.

 

 

Скважина на воду под ключ цена во Владимирской области в зависимости от варианта обустройства

 

В самой бюджетной модификации обустройство скважины на воду под ключ может стоит порядка 10000 рублей. На такую сумму можно ориентироваться, если планируется эксплуатировать скважину вибрационным насосом без ввода воды в дом.

В случае создания скважины с кессоном под ключ расходы на обустройство могут достигать 120 – 150 тысяч рублей. Эта сумма относится к созданию скважины со стальным кессоном и высоким уровнем автоматизации. Кстати, при использовании насосов топовых марок к этой сумме можно смело добавить еще 100 тысяч рублей за насос.

 

Кроме этого на стоимости обустройства сказываются и особенности геологии в конкретном районе Владимирской области. Например, при расположении прочных пород на глубинах на которых ведутся мероприятия по обустройству скважины, стоимость работ может быть увеличена. Подобные ситуации могут иметь место в:

 

Близкие грунтовые воды так же приводят к увеличению расходов на обустройство. Кроме этого на рост стоимости может повлиять наличие плывунов, крупных камней и другие моменты.

 

Обсуждать на скважину на воду под ключ цену во Владимирской области нужно индивидуально для каждого проекта. При этом клиент должен очень хорошо понимать что именно он хочет получить при заказе работ под ключ. Так же важно, что клиент был готов раскрыть информацию о месте нахождения скважины. Благодаря опыту работы по созданию скважин под ключ на территории 33 региона наши специалисты готовы оперативно проконсультировать потенциального заказчика по вопросам формирования цены. Получить консультацию можно по телефонам или заказав обратный звонок.

 

 

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение

 

ВКонтакте

 

Facebook

Одноклассники

 
 

Комментарии FB

Комментарии ВК