+7 903 647-37-39

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

 

Скважина на воду с адаптером под ключ бюджетное решение вопроса водоснабжения за 3 – 4 дня при нормальной надежности

 Скважина на воду под ключ с адаптером для утепления

 

Скважина с адаптером под ключ это отличное бюджетное решение. Оно позволяет создать автономную систему водоснабжения для круглогодичного использования. При этом работы под ключ подразумевают все этапы создания автономного водообеспечения от строительства самой скважины до ввода воды в дом и установки оборудования для системы водоснабжения.

 

Больше интересных статей по теме скважины под ключ

 

Заказать скважину с адаптером под ключ во Владимирской области:

 

 

 

Скважина с адаптером – что это?

 

Под скважиной с адаптером подразумевают сооружение автономного водоснабжения для круглогодичного использования. Такой вариант получается реализовать за счет установки на обсадную колонну специального скважинного адаптера. Он дает возможность провести водопроводную трубу от скважины до дома на глубине ниже уровня промерзания грунта. При этом остается возможность для обслуживания насоса и водоподъемной колонны через верхнюю часть обсадной колонны.

 

Альтернативное решение: скважина с кессоном под ключ

 

 

Что необходимо для создания скважины с адаптером под ключ?

 

Использование адаптера подразумевает необходимость установки оборудования системы водоснабжения в помещении. По этой причине необходимо выделить в служебном помещении площадь размером 1 – 2 квадратных метра для размещения расширительного бака, устройств управления, системы грубой очистки и других элементов. При этом есть возможность найти такое компоновочное решение при котором для размещения элементов системы водоснабжения будут использованы стены помещения.

 

 

Как проходят работы по созданию скважины на воду с адаптером под ключ?

 

На первом этапе выполняется создание скважины на воду. Для решения этой задачи можно использовать станки различной мощности на разных шасси или разборные. В распоряжении нашей бригады есть станки:

  • На шасси прицепов;
  • На базе автомобиля Газель;
  • На базе автомобиля Камаз;
  • На базе Урала;
  • На базе Газ.

Такой набор станков – отличная возможность выбрать решение для создания скважин на глубины до 300 метров при разных условиях организации подъездных путей.

 

 

Расположить скважину лучше всего в непосредственной близости от помещения, в которое предполагается вводить воду. Лучше если расстояние от стены помещения до скважины будет не больше 5 метров.

 

После создания скважины на воду под ключ выполняются работы по монтажу скважинного адаптера. Для этого организуется котлован рядом с обсадной трубой на глубину которая позволит установить адаптер ниже уровня промерзания почв и проложить водопроводную трубу. Крепление адаптера одна из самых ответственных задач. Выполнять эту работу должны специалисты с опытом. В противном случае можно получить массу печальных последствий.

 

Завершив монтаж адаптера можно приступать к сборке водоподъемной колонны с насосом. При проведении этих работ очень важно установить на насос обратный клапан. Это приспособление защищает насос и продлевает срок службы скважины.

 

На следующем этапе выполняется прокладка водопроводной трубы от скважины до дома. При необходимости на этом шаге можно использовать термокабель для защиты трубы в местах возможного промерзания.

 

Завершаются монтажные работы установкой оборудования системы водоснабжения в отведенном помещении. Комплектация оборудования может быть различной в зависимости от пожеланий заказчика по степени надежности системы, уровня ее автоматизации и других аспектов.

 

Далее выполняются работы по пусконаладке системы водоснабжения. При этом выполняются тестовые запуски системы, проверяется качество соединений водопроводных трубы, электрических кабелей и корректность работы системы в целом.

 

Завершающим этапом являются земляные работы. В рамках этих работы выполняется засыпка грунтом всех вырытых котлованов.

 

 

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение

 

ВКонтакте

 

Facebook

Одноклассники

 
 

Комментарии FB

Комментарии ВК