+7 903 647-37-39

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Скважины на воду с нПВХ трубами

Общие сведения про скважины на воду.

Скважина на воду из нпвх труб 165 мм

Скважины на воду с колонной диаметром 165 миллиметров относятся к полупромышленным решениям. Из такой скважины можно организовать как водоснабжение частного дома, так и запитать небольшой коллективный водопровод. Еще одно несомненное преимущество таких скважин – повышенный запас воды. В результате их можно использовать для эксплуатации бедных водоносов.

Подробнее...

Обсадные трубы диаметром 140 мм для скважин на воду

Скважина для воды может быть создана с использованием обсадных труб диаметром 140 мм. В этом случае на скважину для воды цена будет несколько больше, чем при использовании обсадных труб 125 мм. Увеличение цены оборачивается для заказчика следующими преимуществами:
Повышенная надежность скважины за счет увеличения зазора между стенкой обсадной колонны и насосом;
Обеспечение более стабильной работы насоса при постановке скважин на обедненные водоносные горизонты.
В этой статье будут подробно описаны конструкционные особенности устройства скважины для воды с обсадной колонной на базе нПВХ труб диаметром 140 мм (производитель труб – Хемкор).

Подробнее...

Обсадная труба диаметром 125 мм для скважины под воду

 

Фильтровая конструкция скважины на воду с обсадными трубами диаметром 125 мм одно из наиболее распространенных решений во Владимирской области. Такая скважина на воду позволяет использовать бюджетные насосы, дает достаточно воды и обладает ограниченной ремонтопригодностью. Ниже мы рассмотрим конструкцию подобных скважин для воды подробнее.

 

Фильтровая конструкция предполагает установку в ствол скважины обсадной колонны оснащенной фильтровальным участком. Фильтровальный участок располагается на уровне водоносного слоя. В зависимости от потребности в воде фильтровальный участок может быть один или их может быть несколько. Под фильтровальным участком располагается отстойник нижний торец которого перекрывается пробкой или отсыпкой.

Подробнее...

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение

 

ВКонтакте

 

Facebook

Одноклассники

 
 

Комментарии FB

Комментарии ВК