+7 903 647-37-39

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Безопасные материалы

Категория: Безопасные материалы для скважин на воду

Сертификат соответствия на трубы Хемкор

 

Скважина на воду с надежными и безопасными нПВХ трубами

Скважины для воды источник водоснабжения рассчитанный на срок не менее 20 лет. Все это время он должен обеспечивать частное домохозяйство водой без перебоев. При этом важно исключить влияние материалов из которых сделана скважина на качество воды. Для решения этих задач важно правильно выбрать обсадные трубы, ведь именно их конструкционная прочность, качество соединений и состав материала оказывают существенное влияние на работоспособность и долговечность скважины и на состав воды.

 

Больше статей про скважины для воды

 

На старте своей деятельность наша бригада серьезно подошла к выбору поставщиков обсадных труб. Было изучено и проанализировано более 15 вариантов с разной стоимостью. В итоге мы остановили выбор на обсадных трубах двух торговых марок: Хемкор и Яртруба. Эти производители имеют широкую номенклатуру обсадных труб. Качество самих труб проверено временем и испытаниями на ответственных объектах. Обсадные трубы этих производителей сертифицированы для использования на пищевых производствах.

 

8 лет работы с выбранными обсадными трубами показали что выбор был сделан верно. За все время бурения скважины с обсадными трубами этих торговых марок нашей бригаде не разу не пришлось переделывать скважину по причинам связанным с качеством трубы или соединений. Опыт работы наших коллег с этими материалами подтверждает наши собственным результаты. Обсадные трубы Хемкор и Яртруба обладают достаточной конструкционной прочностью, выдерживают давление грунтов на глубинах до 80 метров по опыту нашей бригады (до 120 метров по опыту наших коллег).

 

В комплекте с трубой поставляются резиновые кольца для уплотнения резьбовых соединений. Благодаря данной опции удается избежать преждевременного заиливания скважины путем попадания песка через места соединения труб. В результате исключается преждевременный износ оборудования и дополнительные траты на чистку скважины на воду.

 

Важно отметить, что обсадные трубы указанных торговых марок предназначены не только для бурения скважин для воды. Эти трубы используют для создания технологических скважин на нефтепромыслах и при добыче газа. Этот факт указывает на качество и надежность продукции, ведь серьезные фирмы, сбои у которых могут обходиться в огромные суммы, не будут использовать низкокачественные материалы в своих технологических процессах.

 

Качество обсадных труб для скважин на воду от указанных производителей подтверждено сертификатами государственного образца. Этот факт говорит о том, что производитель серьезно относится к своей продукции и готов подтверждать ее характеристики в сертифицирующих органах. Сертификаты подтверждают соответствие изделий требованиям технических условий, на основании которых происходит изготовление обсадных труб.

 

Свои обсадные трубы Хемкор и Яртруба изготавливают из непластифицированного поливинилхлорида. Отсутствие пластификаторов в составе материала позволяет избежать растворения в воде вредных для здоровья компонентов. Именно в этом заключается основное преимущество применения для скважин на воду нПВХ труб в сравнении с ПВХ трубами. Возможность использования обсадных труб при строительстве водозаборных скважин подтверждена свидетельствами о государственной регистрации.

 

 

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение

 

ВКонтакте

 

Facebook

Одноклассники

 
 

Комментарии FB

Комментарии ВК