Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир, Владимирская область

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Безопасные материалы

 

Скважины под воду с фильтровальным материалом ЭФВП разрешенным для применения в пищевой промышленности

 

Сертификат соответствия на фильтры ЭФВП

 

Скважины для воды оснащенные фильтровыми элементами ЭФВП стали набирать популярность несколько лет назад. Аббревиатура ЭФВП расшифровывается как элемент фильтрующий волокнисто пористый. Изготавливается этот фильтр из полиэтилена известного своей химической инертностью. Еще один существенный плюс материала – высокая степень фильтрации. В настоящее время налажено производство фильтров для широкой номенклатуры обсадных труб из стали, нПВХ, ПВХ и ПНД.

 

 

Заказ бурения скважины на воду в с фильтрами ЭФВП во Владимирской области

 

 

Использование полиэтилена для создания фильтров ЭФВП позволило внедрить их в широком спектре задач. Такие фильтрующие элементы применяются для создания скважин, в системах очистки воды, в пищевых производствах, на молочных заводах, в химической и нефтедобывающей промышленности. Естественно такой широкий спектр применения материала позволяет постоянно улучшать его качество за счет оперативного накопления значительного опыта использования. Кроме этого все фильтры из данного материала прошли проверку на возможность использования в пищевых производствах и получили положительные заключения экспертов.

 

На сайте производителя имеются следующие документы подтверждающие соответствие ЭФВП фильтров санитарным требованиям:

Опираясь на данную нормативную базу, наши специалисты выбрали фильтры ЭФВП для создания надежных и безопасных для здоровья потребителя скважин на воду.

 

Фильтрующие элементы ЭФВП для скважины с обсадными трубами 125 и 165 мм

 

На текущем этапе мы готовы предложить создание скважин для воды с фильтровой обсадной колонной с применением ЭФВП фильтров в следующих типоразмерах:

  • 125 мм;
  • 140 мм;
  • 165 мм.

Под заказ могут быть проведены работы по изготовлению скважин на воду с безопасными для здоровья фильтрами ЭФВП на базе стальных обсадных труб диаметрами 133 и 159 мм, и на базе стальных и пластиковых труб других типоразмеров.

 

Особенности монтажа фильтрующего элемента на обсадной трубе нПВХ повышающие надежность конструкции

 

В ходе многолетнего использования ЭФВП фильтров в конструкциях скважин на воду наши специалисты отработали технологию монтажа обсадных колонн и технологию послемонтажных мероприятий, которые позволяют обеспечить максимальную надежность сооружения. Кроме этого опытным путем была разработана оптимальная конструкция фильтрового участка для достижения наилучшего соотношения дебета и прочности фильтровой колонны.

 

Более полную информацию о скважинах на воду с фильтровыми участками на базе ЭФВП можно получить у консультантов. Связаться со специалистами можно по телефону, электронной почте или любым другим удобным способом.

 

При создании статьи использована следующая информация:

Сайт официального производителя фильтров для скважины

Статья про скважины в Википедии

 

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение