+7 903 647-37-39

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Безопасные материалы

Скваижна на воду это сооружение длительного использования. Кроме этого вода постоянно контактирует с важными элементами скважины на воду: фильтром и обсадной колонной. Следовательно материалы для изготовления фильтровального участка и обсадной колонны нужно выбирать безопасные для здоровья. Не вдаваясь в глубокие технические размышления можно сказать что на материалы, которые применяются для создания скважин на воду, должны быть документы подтверждающие возможность их использования в пищевой промышленности. В этом случае вода из скважины не будет содержать вредных примесей.

Любопытно: скважины на воду - информация о конструкциях

Обратим внимание что здесь речь идет о вредных для здоровья компонентах которые могут попасть в воду при ее контакте с материалами скважины. При этом использование безопасных материалов не до конца гарантирует качество воды. Во многом состав воды определяется самим водоносным слоем. Для обеспечения соответствия воды из скважины требованиям предъявляемым к питьевой воде обязательно необходимо проводить химический анализ проб из скважины и при необходимости подбирать систему очистки воды.

Скважины под воду с ЭФВП фильтрами

Сертификат соответствия на фильтры ЭФВП

Скважины для воды оснащенные фильтровыми элементами ЭФВП стали набирать популярность несколько лет назад. Аббревиатура ЭФВП расшифровывается как элемент фильтрующий волокнисто пористый. Изготавливается этот фильтр из полиэтилена известного своей химической инертностью. Еще один существенный плюс материала – высокая степень фильтрации. В настоящее время налажено производство фильтров для широкой номенклатуры обсадных труб из стали, нПВХ, ПВХ и ПНД.

Подробнее...

 

Сертификат соответствия на трубы Хемкор

Скважины для воды источник водоснабжения рассчитанный на срок не менее 20 лет. Все это время он должен обеспечивать частное домохозяйство водой без перебоев. При этом важно исключить влияние материалов из которых сделана скважина на качество воды. Для решения этих задач важно правильно выбрать обсадные трубы, ведь именно их конструкционная прочность, качество соединений и состав материала оказывают существенное влияние на работоспособность и долговечность скважины и на состав воды.

Подробнее...

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение

 

ВКонтакте

 

Facebook

Одноклассники

 
 

Комментарии FB

Комментарии ВК