Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир, Владимирская область

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Категория: Технологии, оборудование и материалы применяемые при бурении скважин

Бурение скважин на воду малогабаритными установками

 

Бурение скважины на воду - варианты малогабаритных установок

 

МГБУ на Газели

Бурение скважины на воду малогабаритной установкой на базе а/м Газель

 

Подходит для бурения на песок и на известняк

 

МГБУ на прицепе

Бурение скважин на воду малогабаритными установками на колесном ходу

 

Гибкое решение с шириной подъезда 1,2 м

 

МГБУ разборная

Бурение скважины на воду малогабаритными разборными установками

 

Для мест куда можно только пройти

 

Заказ бурения скважины на воду малогабаритной установкой

 

Популярность у владельцев загородных домов набирает бурение скважин малогабаритной установкой. Преимущества этого решения очевидны. В первую очередь подобную установку можно использовать даже при очень большой плотности застройки на участке. Второй важный момент состоит в том, что бурение скважин малогабаритной установкой во Владимире можно выполнять без разрушения плодородного слоя. Третье преимущества заключается в том, что при бурении не наносится вред насаждениям. Но, не смотря на все эти преимущества, при выборе буровой бригады нужно учитывать, что купить малогабаритную установку для бурения скважин может каждый, а вот качественно выполнять бурение скважин малогабаритными установками умеют не все. В этой статье мы расскажем о разновидностях малогабаритных установок, которые имеются  в распоряжении нашей бригады и о возможностях бурения данными установками.

Полезное про бурение скважин на воду без заезда на участок

Внимание! Для заказа бурения на воду малогабаритными установками свяжитесь с нашими менеджерами. Сообщите свой номер и они Вам перезвонят.

 

Разборная малогабаритная установка для бурения скважин на воду

 

Переносная (разборная) малогабаритная установка для бурения

С этой установки началась работа по бурению скважин на воду 7 лет назад. Это небольшая по габаритам система, которая позволяет выполнять бурение скважин во Владимире и Владимирской области. Явный плюс данной техники – возможность выполнять бурение скважин малогабаритной установкой в местах, куда не может заехать крупногабаритная техника. К недостаткам можно отнести электрический привод и малую глубину бурения.

Данная установка подходит для бурения скважин с обсадными трубами до 125 мм на глубины до 30 метров. Бурение выполняется с промывкой водой.

Интересно про бурение скважин на воду во Владимирской области

 

Бурение скважины на воду малогабаритной установкой на колесном ходу

Малогабаритная установка для бурения скважин на колесном ходу

Вот уже 5 лет мы выполняем бурение скважин малогабаритными установками во Владимирской области именно с помощью этой техники. Можно сказать что это оптимальный инструмент для бурения на песок. За счет малой ширины (1,2 метра) эту технику можно завести на участки с большой плотностью застройки и насаждений.

Бурение скважины можно выполнять на глубины до 70 метров. На практике мы делали скважину глубиной 55 метров. Данная установка позволяет устанавливать обсадные трубы диаметром до 165 мм.

Полезное про скважины на воду

 

Бурение скважин для воды с помощью малогабаритной буровой установки на базе автомобиля Газель

Буровой станок на базе Газели

В этом году мы начали выполнять бурение скважин малогабаритными установками во владимирской области с использованием станка на базе автомобиля газель. Данная установка может быть отнесена к буровой технике среднего класса. За счет компактности автомобиля она позволяет осуществлять буровые работы в труднодоступных местах. При этом установка оснащена мощной буровой техникой, что позволяет проводить работы по бурению очень глубоких скважин с тяжелыми разрезами.

С помощью данной установки можно выполнять бурение скважин на воду глубиной до 110 метров с установкой не только пластиковых, но и стальных обсадных труб. Диаметры нПВХ обсадных труб могут достигать 195 мм. Диаметры стальных обсадных труб могут быть до 159 мм.

Публикации сайта

Новое про бурение на воду

Популярное про бурение скважин

Отзывы про бурение