Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир, Владимирская область

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Бурение водяных скважин в Муроме

Создание скважин для питьевой воды в городе Муром и окрестностях

Водообеспечение частных домов и дачных участков в городе Муром и окрестностях организуют как с помощью централизованных систем водопадачи, так и с помощью индивидуальных источников воды. В последние годы наряду с колодцами стали пользоваться популярностью и скважины на воду. При значительных глубинах расположения водоносных слоев строительство скважины будет дешевле рытья колодца. С точки зрения эксплуатации скважина удобнее колодца. По этим причинам жители Мурома заказывают бурение скважин на воду.

Расценки на бурение скважин в Муроме

Цена каждой скважины рассчитывается индивидуально. Конечная сумма зависит как от глубины скважины, так и от других факторов. Для ориентировочного расчета расходов можно взять базовую стоимость погонного метра в размере 2000 рублей. Эта стоимость рассчитана для скважины на водоносный слой не глубже 10 метров. В стоимость погонного метра включены все работы по созданию скважины и все необходимые расходные материалы (обсадная труба, заглушка, фильтр).

Для города Мурома конечная цена погонного метра может быть несколько выше базовой. Для уточнения нужно связаться с менеджером.

Сроки на бурение скважины на воду

Обычно бурение скважины средней глубины занимает порядка одного рабочего дня. Однако лучше заложить еще один рабочий день на непредвиденные ситуации. При рытье скважин таких ситуаций может быть много. Например, водоносный слой может располагаться достаточно глубоко.