Проспект Ленина, дом 68

г. Владимир, Владимирская область

 

Александровский район

Вязниковский район

  • Город Вязники
  • Посёлок Мстёра
  • Посёлок Никологоры

Гороховецкий район

  • Город Гороховец

Меленковский район

  • Город Меленки

Муромский район

  • Город Муром

Петушинский район

Селивановский район

  • Посёлок Красная Горбатка
 
 

 

Городищи

Поселок Городищи расположен в Петушинском районе Владимирской области. По состоянию на 2015 год в поселке проживает 5375 человек. В летний период население поселка фактически увеличивается за счет дачников. В поселке доступно подключение к централизованным сетям водоснабжения. Подачи воды в централизованную систему осуществляется из 5 скважин. Кроме этого на территории поселка расположены поверхностные источники воды:
Река Клязьма;
Река Киржач;
Более 5 прудов;
Несколько небольших ручьев.
Эти источники можно использовать для хозяйственных нужд и пожаротушения.

Централизованные сети водоснабжения в поселке отличаются высокой степенью износа. В результате очень часто имеют место аварийные ситуации. Этот факт заставляет некоторых жителей поселка городищи решать вопрос по организации автономных систем водоснабжения. Автономное водоснабжение в поселке может быть организовано на базе шахтных колодцев или скважин на воду.

Специалисты нашей бригады имеют опыт бурения скважин территории поселка Городищи. В силу того, что поселок расположен в месте слияния двух крупных рек, водоносные слои на территории Городищ достаточно богаты водой. На значительной территории поселка можно бурить неглубокие скважины на песок и получать значительные объемы воды (достаточные для обеспечения одного или нескольких домохозяйств).

Разместить заказ на бурение скважин в поселке городищи можно любым из способов, представленных на сайте. При необходимости наши специалисты проконсультируют по вопросам организации автономного водоснабжения на базе скважин на территории поселка Городищи.